О слабоумии и отваге нашей «Новомосковської міської ради»

Немного о слабоумии и отваге нашей «Новомосковської міської ради», а именно о ситуации в микрорайоне Кулебовка, на некоторых улицах микрорайона перегорели практически все лампочки. Выборы были давно, а желание менять лампочки видимо у властей пропало сразу же после того, как их избрали.

Время так сказать пришло, а результатов данного обещания нет.

Жители микрорайона неоднократно звонили на горячую линию горсовета и исполкома, но линия холодна и выслушать проблемы горожан никто не желает.

Жители обратились в обладминистрацию, та слегка пнула местных и родился наглый в своей тупости опус от чиновника, суть которого такова: «Сделаем когда сделаем».

И за такую «искрометную и компетентную» работу огромные деньги получают наши чиновники, особенно те, кто в наш город приехал из Днепра. А ведь таких в нашей исполнительной власти очень много и получают они не малые деньги, вот только работать не хотят. Возможно потому, что не могут…

Света как не было так и нет. Но судя по всему, возможно, в течении 2022 года свет таки появится.

 

Не уважаемые чиновники нашего города и уже давно не уважаемый мэр Сергей Резник, жители микрорайона Кулебовка писали и будут писать на «Урядову линию» и пинать вас за слабоумие и тупость!

Отрабатывайте свои огромные зарплаты. Ведь для того, чтобы сменить лампочки год не нужен.

Новое питание в Новомосковских школах от Резника и Шаркуна
Когда в Новомосковске станет чище вода... Новая афера Резника.