Человек, укравший у горожан всю коммунальную собственность, нагло рассчитывает, что жители города проголосуют за него снова.

Я все понимаю, только одно мне совершенно не понятно — неужели человек, который вместе с папой наглым образом увел у горожан всю коммунальную собственность, а именно 100 с лишним объектов, надеется на то, что жители города проголосуют за него на предстоящих выборах?!

У многих жителей города Новомосковска еще свежи в памяти воспоминания про те времена, когда в 2013 году  Резник старший совместно с Резником младшим забрали и продали вечернюю школу №9. Ту самую школу, которая давала возможность работающим жителям города продолжать учиться и получать образование.

Именно благодаря дельцу Сергею Резнику и его родному папочке, который управлял «ТАСКОМБАНК» и помогал сыночку брать кредиты для вывода коммунальной собственности, город потерял единственную вечернюю школу, а вместо нее приобрел еще один коммерческий объект. И это при том, что в городе катастрофическая нехватка учебных заведений.
Несмотря на то, что вечерняя школа была необходима городу, господин Резник, не брезгуя ничем, забрал и продал школу Валерию Грамсу по прозвищу «Пельмень», а ведь эта школа  ежегодно давала возможность нашим горожанам работать и продолжать учится.
Жители моего любимого города на местных выборах в 2015 году уже один раз показали свое отношение к Сергею Резнику не поддержав его кандидатуру своими голосами, но видимо он еще этого не понял и пытается пролезть в кресло мэра повторно.

Реестр украденной коммунальной собственности города Новомосковска:

реэстр Проданой комун собствен

«Новомосковск без Резника!» Именно такой девиз должен быть у предвыборной компании в моем городе!
Семен Справедливый
Мэр Новомосковска передает "привет" жителям Кулебовки.
Как каждый новомосковец заплатит за украденный мэром Резником кредит 70 млн грн.