Транспортный коллапс от Резника завершен поднятием тарифов на маршрутки

Всего 7 месяцев понадобилось мэру Новомосковска Сергею Резнику на то, чтобы понять своим вороватым умом, что в перевозках он не разбирается.
«Сказки Резника» про тариф на перевозки в 5 грн. не воплотились в действительность, да и очереди из перевозчиков, желающих возить людей по сказочному тарифу от мэра Резника,  не наблюдаются.
Городские власти поспешили расторгнуть договор с перевозчиком ООО «Технополис» и завести перевозчика из г. Днепр АТП 11231, у которого базы в нашем городе нет, а работает  и действует АТП 11231 по принципу — зайти на рынок и заключить договор субподряда с частниками. Но желающих частников с собственными автобусами в Новомосковске не нашлось и пришлось ставить на маршруты абы кого и абы на чем из того же Днепра.
Эксперимент не удался!
Жители микрорайона «Кулебовка», ощутив на своей шкуре работу мэра Резника, подняли «ОР» в социальных сетях и теперь уже и кулебовчанам Резник не такой. Но хотелось бы напомнить, что на выборах они кушали плов от Резника, заедая его просроченным мороженным и потом строем шли за него голосовать.
Промурыжив 7 месяцев жителей Кулебовки, с АТП 11231 таки договор расторгли и завтра снова на маршрут выедут автобусы Технополиса.
Заметим, что ООО «Технополис» — настоящее автотранспортное предприятие со своей базой, автопарком и штатом, а не сброд частников на металлоломе. Правда выедут автобусы Технополиса уже по новому тарифу  в 9 гривен, хотя напомним, что ранее они готовы были возить по 7 грн.
Вот такие «специалисты» управляют нашим городом!
И особую благодарность выражаем жителя микрорайонов «Кулебровка», «Животиловка» и Решкут», который дружно голосовали за Резника и вместе с ним за перемены в худшую сторону.
Срочная информация для тех, кто посещает Новомосковскую городскую больницу!
Золотой унитаз для мэра Резника или с чего начинается «Нове місто»