Новомосковцы сделали «правильный выбор»! Так держать…

После выборов прошло более чем полгода, обещанные улучшения кандидатом, а теперь уже мэром города, Сергеем Резником не исполняются.

Часть жителей, голосовавших за дешёвый плов от кандидата Резника сейчас, спустя время, прозревают и начинают жалеть, что сделали свой выбор в пользу Резника и его команды. Команды, которая спустя некоторое время показала, что пришла в город не работать на благо города и горожан, а зарабатывать, обворовывая городской бюджет.

Большая часть тех новомосковцев, кто голосовал набив свой желудок дешевым пловом и мороженным, сейчас все чаще и чаще задают себе вопрос, как жить дальше?

Обещанное выполнять Резник и его команда не собираются и не будут, а со своим выбором придется жить ближайшие четыре года.

И за эти 4ре года город вообще будет уничтожен, а избранники, достав из широки штанин паспорта других государств, покинут Новомосковск и улетят, прихватив с собой бюджетные деньги.

К сожалению выбор сделан и новомосковцам прийдется жить с этим выбором.

Поставить точку в уничтожении города новомосковцы смогут только в единственном случае — выгнав из кресла мэра Резника и погнав в шею его бездарную молодую команду.

И это краткий ответ на вопрос, что делать и как дальше жить.

Как работает мєр Резник и секретарь Арутюнов?
Самые стабильные вещи в Новомосковске