КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! ПО-НОВОМОСКОВСКИЙ

Так называемую в городе Новомосковске «Стометровку» снести землю вернуть громаде города Новомосковска!
Центральный апелляционный хозяйственный суд оставил без изменений решение хозяйственного суда Днепра 904/3203/20 от 18.01.21 Новомосковской прокуратуры к ООО «Виланта».
Напомним читателям, что эту «стометровку» вернее землю под магазинами захватили такие городские депутаты, как Роман Лебедев, Юрий Карачевцев, Алексей Фрейдин и Вадим Нестеренко.
Захватив в городе власть в 2015 году, эти депутаты по предводительство нардепа от «БПП» Вадима Нестеренко незаконно себе выделали городскую землю и устанавливали там свои магазины и сдавали в аренду.
Благодаря тупости и жадности собственников объекта, мы их указали, на сегодня нет никаких правовых оснований функционирования этого объекта, который не платит налоги, а его хозяева за аренду деньги получают и кладут в карманы себе.
Так же остаётся открытым вопрос компенсации за использование городской земли ООО ‘Виланта». Более трех лет в бюджет города ни копейки не было заплачено за аренду земли. При этом предприниматели своевременно оплачивают не малую арендную плату ООО «Виланта а это около 3млн грн в год». Недоимка в бюджет за этот период около 2млн грн. Эта сумма просто украдена у громады Новомосковска. Не понятно где активность городских властей, почему новый мэр Сергей Резник не реагирует и не выпускает по этому поводу видео? Мэр Резник и его так называемая молодая команда, которые так активно собирают деньги с предпринимателей за аренду луж и ступенек в упор не замечают эту проблему, а самое главное не решают.
Как разобраться, что стоит за словами новомосковских чиновников
Как сделать “Новый город. Скоро”? Инструкция для обманутых жителей Новомосковска