ФЕЙСБУЧНЫЙ МЭР СЕРЕЖА РЕЗНИК НАЧИНАЙ РАБОТАТЬ,А НЕ БОЛТАТЬ И ОБЕЩАТЬ!

Мы обошли все отделения больницы с Ларисой Петровной Романовой, исполняющей обязанности главного врача в Новомосковске.
Посетила женскую консультацию и познакомилась с новой заведующей Кузьменко Еленой Валериевной Осмотрела каждое отделение, выслушала каждого заведующего, проблемы и пожелания.
Оказывается есть миллион вопросов которые необходимо было решать еще зимой. Это вопросы ремонта помещений, оплаты труда медицинских работников, закупка оборудования и опционального использования денежных средств больницы.
Вместо ремонта и подготовки к открытию детского отделения устанавливаются окна в кабинетах администрации больницы.
Человек, которого представили заместителем мэра Новомосковска по вопросам медицины Сергей Адамян, так же его представили куратором по вопросам медицины — судя по состоянию больницы понятия не имеет, что нужно делать и как. Не говоря об отсутствии координации между первичной и вторичной медициной города.
Я, как действующий заместитель мэра города по вопросам медицины,  понимаю, что нужно делать и делать это нужно еще вчера.

Обращаюсь к мэру города, Сергею Александровичу Резнику, продолжаю беспокоится вопросами медицины в нашем городе, все поданные мною запросы, обращения к Вам явно не поступают и единственный способ достучаться это обращение через интернет ресурсы города и через социальные сети.
Давайте собирать совещание и решать проблемы врачей, медиков и пациентов нашего города. Или мне все проблемы поднимать в такой способ, как перед ФЕЙСБУЧНЫМ МЭРОМ ?…..
Сергей Александрович, давайте начинать работать!
Мэр Новомосковска Сергей Резник стал боятся большого скопления людей
Во весь голос городские власти заявили о реформе сферы ЖКХ Новомосковска!