Вы читали последний пост В. Арутюнова в ФБ относительно ремонта дороги на ул. Партизанской?

Прочитав пост секретаря горсовета анимательно, нас озарила мысль, что Владимир Левонович — наш человек и истинная задача его на должности секретаря горсовета, как когда-то задача разведчика Исаева, — разложить группировку возглавляющую Новомосковский горсовет изнутри и помножить ее репутацию на ноль!

Владимир Левонович Арутюнов в своем посте нам недвузначно намекает на то, что если бы не было такой организации как «Lake Park», которая устала ждать от городских властей инициативы по ремонту дорожного покрытия ул. Партизанской и сама не начала ремонтировать дорогу,то ул. Партизанской был бы в скором времени пи…ец!

Так, что люимые наши горожане, если Вас не устраивает состояние дорог в городе, не стоит обращаться в горсовет, ибо это безрезультатно! Обращайтесь сразу к предпринимателям, которые оказались по воле случая поблизости дороги которую нужно отремонтировать! Нетрудно предположить, что ул. Паланочную, например, в скором времени будут ремонтировать от ул. 195 дивизии и до «Дворца металлургов» компании «Оптовичек» и «Нофилет», от «Дворца металлургов» до «Султана» — те два счастливца, которые возьмут в аренду киоски напротив Дворца и собственник «Таврии» — продавец кофе, так же по воли случая осуществляющий там свою деятельность, ну а от «Султана» до Леваневского — счастливцы азербайджанцы — владельцы «Султана».

А ул. Шаповалова, ведущую к ЖД вокзалу, сам Бог велел «Новой почте»!

Бурное обсуждение ситуации с кафе "Шайтан" на ул. Паланочной
Коммунальные аферисты под "крышей" Сережи Резника?