Достучаться до Днепропетровской обладминистрации .

Необычный способ достучаться до Днепропетровской областной админист рации выбрал Андрей Белоусов — городской голова Каменского.
Оказывается, для того, чтобы тебя и наболевшие проблемы города были услышани в масштабе области, необходимо просто (внезапно!) общаться с представителями обладминистрации на прямую.
Как написано в Евангелие от Матфея :» чего ни будете просить, верьте, что получите, -и будет вам.»(с)
Андрей столкнулся с вопиющей, но до боли знакомой жителям города Новомосковска ситуацией — Область нефинансировала   реконструкцию школы, и настоящий мэр города в дице Андрея постоянно  ездил к губернатору, к главе облсовета, в областной департамент образования. Белоусов небоялся  отстаивать свою точку зрения — ругается, доказывает, выбивает и шантажировать.
И что-то нам подсказывает, что школу в Каменском в скором времени всё-таки достроят и финансирование будет в полном объеме.
Увы у мэра Новомосковска Сергея Александровича Резника кардинально противоположный подход к решению подобных проблем: договариваться — удел слабых, а мы устроим митинг с блекджеком и бабушками, правда очень локальный минтинг, и никому о нем мы не скажем.
Но пускай знают, что мы старались и добивались. По-этому стадиона Новомосковцам в ближайшее время ждать не стоит, увы….
Выбор горожане сделали и теперь …….
Портал в "Нове місто" от мэра Резника!
РУБРИКА: "ТАБЛЕТКА ДЛЯ ПАМЯТЬ" ЧАСТЬ1