ЛОЖЬ ТАК И ПРЕТ ОТ МЭРА РЕЗНИКА

Во время предвыборной компании в 2020 году, а так же после нее, все мы неоднократно слышали от победившего кандидата на пост мэра города Сергея Резника, о том, что он привлечет инвестиции в многострадальный Новомосковск. Каким образом это будет произойдет — умалчивалось, зато в очень живописной форме рисовались радужные картины «Технопарка» и увеличения за счет него бюджета в геометрической прогрессии.
И вот наконец, спустя время на официальной страничке горсовета, появилась неоднозначная, но хоть какая-то информация, касательно мифических инвестиций от мэра Резника.
Неоднозначная в первую очередь потому, что в заголовке нас информируют о том, что «Відділ з питань інфраструктури та інвестицій Новомосковської міської ради вивчає пропозиції 5 інвесторів на забезпечення тепловою енергією частини споживачів з вул. Сучкова.»
Казалось бы, в чем тут неоднозначность? Радоваться надо, вот вот в город зайдут желанные инвестиции, но не тут то было.. далее по тексту понимаешь, что авторы новости немножко преувеличили и погорячились:
«Якщо є ще бажаючі запропонувати свої умови надання послуг з теплопостачання бюджетним організаціям та жителям багатоквартирних будикнів, міськрада готова їх розглянути.
Котельня, зведена коштом інвесторів, повинна опалювати:
Управління освіти, ЗЗСО № 4, вул. Сучкова, 103 (V = 9695 м3);
Управління освіти, ЗЗСО № 4, майстерні, вул. Сучкова, 103 (V = 1884 м3);
Управління культури, молоді, національностей і релігій виконавчого комітету Новомосковської міськради, будинок культури ім. О. Гончара, вул. Сучкова, 116 (V = 13990 м3);
31 ДПРЧ ГУ ДСНС України у Дніпропетровській області, вул. Сучкова,103а (V = 9984 м3).
Просимо вказати очікувану вартість 1 Гкал реалізованої теплової енергії.»
Переводя понятным языком, из выше прочитанного становиться ясным следующее — «никаких предложений на данный момент не поступало, но мы надеемся, верим и ждём».
А если вспомнить космические сумы задолженности жителей города Новомосковска за отопление, с грустью понимаешь, что ждать придётся очень долго.
Резник,пообещал — исполняй.
В НОВОМОСКОВСКЕ БЫЛИ ЗАМЕЧЕНЫ ДОЛГОЖДАННЫЕ ИНВЕСТОРЫ