В НОВОМОСКОВСКЕ БЫЛИ ЗАМЕЧЕНЫ ДОЛГОЖДАННЫЕ ИНВЕСТОРЫ

В последнее время, в различных местах города, привлекательных с точки зрения бизнеса, были замечены странные люди в черном и своеобразных шапочках.

Ранее эти странные люди были замечены на коммунальном предприятии «Новомосковск комсервис», после чего в срочном порядке директор коммунального предприятия Анатолий Чупраков написал заявление об увольнение по собственному желанию.

Спустя некоторое время, эти же люди появились и на коммунальном предприятии «Новомосковский комбинат коммунальных предприятий», а после их появления от занимаемой должности был отстранен директор КП НККП Виталий Ракаев.

Работники КП НККП не стали мириться с резкими изменениями, и пошли выяснять причины отстранения их Директора у мэра Резника, но тот, по странному стечению обстоятельств, уехал, а вместо себя послал отдуваться своих заместителей.

В свою очередь заместители пояснили работникам, что мэр Резник инициировал служебное расследование в отношении директора и на время расследования директора Виталия Ракаева отстранили работы и поставили вместо него человека, которого с собой из Днепра привезли люди в черном.

На данный момент служебное расследование продолжается, предприятием руководит новый директора и новый инженер, тоже из города Днепр.

Так же на прошлой неделе на коммунальном предприятии «Комсервис»  появились люди в черном, а после их визита «вежливости», в срочном порядке без каких либо объяснений работники коммунального предприятия написали заявление об увольнении по собственному желанию и стали работать в частном предприятии «Экология Д».

Мы обратились с просьбой к мэрии пояснить нам и жителям города, кто эти люди в черном в своеобразных шапочках на головах и почему после их появления в городе происходят странные вещи.

Наш вопрос мэрия проигнорировала, а вот близкий человек из окружения мэра города пояснил нам, что это и есть те долгожданные инвесторы, о которых так красиво рассказывал Сергей Резник.

По нашему мнению — это странные инвесторы и у них не менее странный подход к инвестированию.

На днях жители города  начали замечать и фиксировать в центральном парке города как люди в черном прогуливаются, смотрят и делают фото на мобильные телефоны.

Мы, конечно же не хотим высказывать что-то плохое в адрес этих инвесторов, но после них на коммунальных предприятия произошли неоднозначные события и эти предприятия потерпели изменения не в лучшую сторону, неужели такое ожидает и наш городской парк?

И все же у нас надежды на лучшее…

ЛОЖЬ ТАК И ПРЕТ ОТ МЭРА РЕЗНИКА
Бойцы невидимого фронта