Константин Морозов: Написано два года назад. Что добавить? Все стабильно, все по-прежнему!

Есть и у нас в городе активные люди, которые организовывают субботники, красят автобусные остановки, высаживают деревья, пытаясь как-то помочь в вопросе благоустройства города, полностью работая за коммунальнsе службы.
Но — полгорода не платит за тепло, больше половины частного сектора вообще не знает, что такое платить за мусор, а уборка стихийных свалок, финансовая поддержка коммунальных предприятий, восстановление после вандалов определенных элементов благоустройства – все это требует привлечения дополнительных средств из бюджета, сокращая возможности для развития. Это было при мне и это будет без меня.
В прошлом году был случай, когда мне, как к активисту города пожаловались 30 человек на стихийную свалку на их улице, а из этих 30 как оказалось за мусор платят только 6. Остальные эту свалку и создали.
Любовь к городу, желание помочь проявляется в мелочах. У нас в большинстве своем, не то, что помочь что-то сделать, у нас элементарное – за вывоз мусора заплатить не хотят. Но все умеют жаловаться
Бойцы невидимого фронта
В НОВОМОСКОВСКЕ НАЙДЕНЫ САМЫЕ БОГАТЫЕ ЛЮДИ